Très jeune vigneronne, Fanny Sabre a réalisé son premier millésime en 2006 après avoir repris, à la mort de son père, le domaine créé par ses parents dans les années 80. Pendant 3 ans, aux côtés du talentueux Philippe Pacalet, elle apprend le vin, puis rachète et récupère progressivement le vignoble, notamment les Meursault.
À la vigne, Fanny travaille dans le plus pur respect du terroir, labours, enherbement, traitements bio, contrôle des rendements, ébourgeonnage, vendanges vertes (en fonction des parcelles et du millésime). Sa vendange est mûre et saine, manuelle, sans trituration du raisin. Ensuite, en cuverie, les grappes entières sont déposées dans des cuves bois et ciment, puis suivent la macération semi-carbonique et le pigeage. Tous les blancs sont pressés en douceur et mis immédiatement en tonneaux. La fermentation se réalise en fût, sur lies, un seul bâtonnage, aucun soutirage, jusqu’à la mise en bouteille.

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