• AOP Cuvée Fosse Grely

      Ruppert Leroy 45,00 TTC
      La cuvée Fosse Grely signée Bénédicte et Emmanuel Leroy est un champagne d’une remarquable justesse. C’est une cuvée dont l’équilibre entre fruits et minéralité permettra de beaux accords gastronomiques. Cette cuvée est mariage de 50% de Pinot Noir et 50% de Chardonnay venant de la parcelle La Fosse. Cette parcelle est située sur le terroir d’Essoyes sur la Côte des Bar. Son sol est essentiellement constitué d’argile, ce qui donne des raisins riches et aromatiques. Les vins sont élevés sous bois, en fûts et en demi-muids pendant 9 mois, avant d’être mis en bouteille. Bénédicte et Emmanuel Leroy élaborent des vins avec le moins d’interventions possible. Ainsi aucun sulfite n’est ajouté et les fermentation malolactique est naturelle. Après près de 2 ans dans les caves de la maison, la cuvée Fosse Grely est prête à être dégustée. La cuvée Fosse Grely Ruppert-Leroy est un Brut Nature, un champagne sans dosage, permettant d’en apprécier toute la pureté et tout l’équilibre naturel.
    • AOP Cuvée Les Cognaux 2017

      Ruppert Leroy 48,00 TTC
      La cuvée Les Cognaux signée Bénédicte et Emmanuel Leroy est un champagne Blanc de Noirs qui allie une belle puissance aromatique à une grande minéralité. Un équilibre parfait qui permet de réaliser de beaux accord gastronomiques, notamment sur des fruits de mer. Cette cuvée est élaboré uniquement à partir de Pinot Noir, venant de la parcelle Les Cognaux. Cette parcelle est située sur le terroir d’Essoyes sur la Côte des Bar. Son sol est essentiellement constitué d’argile grise, ce qui donne des raisins aromatiques, tout en conservant une certaine fraîcheur.
    • AOP Cuvée Martin Fontaine 2016

      Ruppert Leroy 45,00 TTC
      Zéro dosage pour ce superbe blanc de blancs issu de la seule vendange 2016. Dès le nez, on découvre des arômes d’une grande naturalité qui semblent saupoudrés sur le vin tant ils sont fins et aériens. En bouche, l’attaque est vive, puis la bulle crémeuse et puissante enrobe un vin net, précis, droit et salivant. On se délectera de cette bouteille, dont le parallèle avec les vins de chablis est évident, en apéritif ou pour accompagner un poisson cru. La Revue du Vin de France : "Les vins sont construits sur une douceur charnue, un magnifique dynamisme de fruit. Fosse Grely et Martin Fontaine s'affirment à travers une chair pulpeuse en laissant une finale salée (...). Quel souffle !"
    • AOP Cuvée Papillon

      Ruppert Leroy 45,00 TTC
      La cuvée Papillon signée Bénédicte et Emmanuel Leroy est un champagne Blanc de Noirs gourmand et puissant. Une cuvée qui conviendra à un apéritif dinatoire ou s’accordera avec un homard breton ou une viande blanche. Cette cuvée est élaboré uniquement à partir de Pinot Noir, venant de la parcelle La Fosse. Cette parcelle est située sur le terroir d’Essoyes sur la Côte des Bar. Son sol est essentiellement constitué d’argile rouge, ce qui donne des raisins à la grande intensité aromatique, tout en conservant une certaine fraîcheur.
    • AOP Cuvée Rosé 2014

      Ruppert Leroy 58,00 TTC
      La cuvée Rosé élaborée par Bénédicte et Emmanuel Leroy est un champagne aux notes aromatiques intenses. C’est un champagne qui trouvera de beaux accords sur de la cuisine gastronomique. Ce champagne est un Rosé de Saignée, c’est-à-dire une cuvée élaborée par macération des baies. Cette macération semi-carbonique se déroule durant 4 jours. La cuvée Rosé est élaboré à partir de Pinot Noir, venant de la parcelle Les Cognaux. Cette parcelle est située sur le terroir d’Essoyes sur la Côte des Bar. Son sol est essentiellement constitué d’argile grise, ce qui donne des raisins aromatiques, tout en conservant une certaine fraîcheur.
    • AOP Cuvée Rosé 2015

      Ruppert Leroy 58,00 TTC
      La cuvée Rosé élaborée par Bénédicte et Emmanuel Leroy est un champagne aux notes aromatiques intenses. C’est un champagne qui trouvera de beaux accords sur de la cuisine gastronomique. Ce champagne est un Rosé de Saignée, c’est-à-dire une cuvée élaborée par macération des baies. Cette macération semi-carbonique se déroule durant 4 jours. La cuvée Rosé est élaboré à partir de Pinot Noir, venant de la parcelle Les Cognaux. Cette parcelle est située sur le terroir d’Essoyes sur la Côte des Bar. Son sol est essentiellement constitué d’argile grise, ce qui donne des raisins aromatiques, tout en conservant une certaine fraîcheur.
    • AOP Jacquesson 1995 DT Avize

      Champagne Jacquesson 157,00 TTC
      Au cœur de la côte des Blancs, sur les bas du coteau d’Avize, Grand Cru de Chardonnay, la Maison exploite trois parcelles situées sur les lieux-dits de La Fosse, Némery et Champ Caïn, plantées entre 1962 et 1983 et orientées au sud-est. La craie du Campanien, constituée de granules de calcite issus du squelette de micro-organismes marins, y est affleurante. Les sols peu profonds y sont perméables et gélifs et leur pauvreté peut parfois nécessiter l’apport d’amendement, qui, chez Jacquesson, est toujours organique. Les conditions climatiques de 1995 furent d’abord assez délicates, avec quelques gelées de printemps suivies d’une longue période pluvieuse et assez douce, favorisant l’apparition du mildiou. L’été fut agréable jusqu’au retour des pluies début Septembre. La viticulture attentive pratiquée par notre Maison favorisant le développement d’un nombre modéré de grappes bénéficiant d’une bonne aération, nos raisins purent mûrir dans de bonnes conditions sans être attaqués par le botrytis. La cueillette débuta le 22 septembre sous un temps redevenu idéalement frais et ensoleillé. Une maturité dépassant largement 10° d’alcool potentiel combinée à une acidité supérieure à 9 gr/l récompensa nos efforts. Lors des dégustations réalisées au printemps 1996, ces chardonnays d’Avize montrèrent un équilibre parfait entre la puissance et la fraîcheur, laissant espérer un grand millésime avec un superbe potentiel de garde. Vinifié en foudres de chêne de 40 à 75 hectolitres, une partie de l’assemblage de nos trois parcelles fut mise en bouteille le 30 Mai 1996 en devenant Avize Grand Cru 1995. La plus grande partie de la Cuvée fut dégorgée entre 2001 et 2004 pour être commercialisée à cette époque. Considérant que 1995 était sans doute le meilleur Avize Grand Cru produit par la Maison jusque là, la décision avait été prise de conserver un petit nombre de bouteilles pour un vieillissement prolongé en vue d’un dégorgement tardif. 2.984 bouteilles, 489 magnums et 7 jéroboams avaient à cet effet été bouchés à l’aide d’un bouchon liège maintenu par une agrafe, au lieu de la capsule couronne habituelle, afin de magnifier le potentiel aromatique du vin à long terme. L’intérêt d’un dégorgement tardif appliqué à des vins âgés de près de 15 ans, est remarquable : la prolongation de la phase de maturation sur lies avant dégorgement fait apparaître des arômes tertiaires qui se conjuguent harmonieusement à la fraîcheur conservée grâce à un vieillissement dans un milieu peu oxyda- tif. Le dégorgement, sans dosage, d’Avize Grand Cru 1995 Dégorgement Tardif a été réalisé en Juin 2010, après 14 ans de vieillissement sur lies.
    • AOP Jacquesson 2008 AŸ Vauzelle Terme

      Champagne Jacquesson 229,00 TTC
      Un très grand Champagne très rare ! Cette cuvée Blanc de Noirs étonne pas sa puissance, son ampleur et sa finesse. Un champagne vineux, sur des arômes de fruits secs, de coing, et d’épices douces. Un champagne au volume incroyable, qui tapisse le palais d’arômes élégant, portés par une texture soyeuse et onctueuse. La minéralité affleure en permanence, élégante et noble, et s’impose en fin de bouche sur une finale interminable. La Revue du Vin de France : 19,5/20, "Le sommet est atteint avec le pinot de Vauzelle Terme, tout en muscle et d'une puissance pure qui le porte très loin. Un vin multidimensionnel." Mi-coteau pentu orienté plein sud ; recouvrement alluvionnaire fortement calcaire sur blocs de craie campanienne ; 2.500 pieds de pinot noir plantés sur 0,3 hectares en 1980 ; taille cordon de royat permanent. 2008 est un millésime caractéristique de notre région septentrionale : le printemps est frais et pluvieux, l’été sec, frais et venteux, tout comme Septembre. Un grand millésime froid comme la Champagne peut le faire ! Raisins cueillis le 25 Septembre 2008, 10°8 alc, 7,2 gr/l acidité. Mise en bouteille le 19 Mai 2009. Dégorgement en Avril 2018. Sans dosage. Seulement 2652 bouteilles produites !
    • AOP Jacquesson 2008 Dizy Corne Bautray

      Champagne Jacquesson 149,00 TTC
      Se déroulant dans le verre avec un bouquet juvénile d'huile d'agrumes, de miel clair, de rhubarbe confite et de subtiles notes de pâtisserie fraîche. En bouche, il est corsé, étagé et multidimensionnel, avec une épine d'acidité incisive, une concentration considérable et une longue finale réverbérante. Il s'agit d'un rendu exceptionnellement tendu et racé de cette cuvée, et Jean-Hervé Chiquet observe que, dans le millésime 2008, ce vin typiquement riche a embrassé ses origines Chardonnay plus que d'habitude. C'est un vin formidable qui ravira les puristes champenois. Les 5488 bouteilles et 304 magnums ont été dégorgés sans dosage en avril 2018. Comme les lecteurs le savent peut-être, le Corne Bautray est une parcelle orientée sud-ouest plantée en 1960, caractérisée par des sols de gravier et de marne sur une base de craie campanienne.
    • AOP Jacquesson 734 DT

      Champagne Jacquesson 89,00 TTC
      La cuvée 734 Dégorgement Tardif de la maison de Champagne Jacquesson est issu de la récolte 2005 qui connu un hiver froid et sec, un printemps calme et doux, un été chaud et humide mais une très belle fin de saison. Avec ses 7 ans sur lies, cette cuvée est un grand vin de champagne qui offre une belle perspective de garde. 734 DT est puissant, précis et aromatique. Le premier contact est d'une belle richesse aromatique accompagnée d'une bulle fine et de beaucoup de complexité. Une palette aromatique riche et profonde, délicatement oxydative aux notes complexes de safran, miel et cire d’abeille
    • AOP Jacquesson 737 DT

      Champagne Jacquesson 82,00 TTC
      La cuvée « N°737 Dégorgement Tardif » est issue de l'assemblage des trois cépages champenois : le Chardonnay apporte richesse et structure, le Pinot noir confère amplitude et longueur, enfin le Pinot Meunier d'une qualité exceptionnelle donnera le fruit et une droiture remarquable au vin. Vinifié en foudres de chêne sur lies, ce vin est élaboré principalement à partir du millésime 2009, assemblé à des vins de réserve de l'année précédente et aux cuvées 735 et 736 (ces dernières à hauteur de 30 % environ). L'année 2009 fût une vraie réussite, avec une qualité de vendange parfaite, des acidités intéressantes, le tout accordant maturité et précision aux vins.
    • AOP Jacquesson 738 DT

      Jacquesson 83,00 TTC
      DT pour dégorgement Tardif, la Cuvée 738 DT de la Grande Maison de Champagne Jacquesson aura vieilli 88 mois sous liège avant son dégorgement. Elaboré majoritairement avec des vins de l'exceptionnelle vendange de 2010, vendange prodigieusement qualitative à l'image de l'année 2002, 738 DT est également issu de vignobles classés en Grands Crus et Premiers Crus de la Vallée de la Marne et de la Côte des Blancs. Dosé en Extra Brut dans la grande tradition de la Maison Jacquesson, la cuvée de Champagne 738DT dévoile un modèle d'équilibre et de délicatesse. A l’opposé des Brut non millésimé élaborés par la plupart des maisons de champagne dont l’objectif est d’avoir un goût et un style de la plus parfaite régularité, le concept des cuvées 700 est de refléter le caractère de l’année principale de l’assemblage. Ainsi la cuvée 738 a été élaborée sur la base de la vendange 2010. L’assemblage repose sur un mariage de 61% de Chardonnay, 18% de Pinot Noir et 21% de Pinot Meunier. Toutes les cuvées 700 sont élaborées à partir de raisins venant de 3 Grands Crus et de 2 Premiers Crus, et seuls les premiers jus de presse, vinifiés en foudres, sont utilisés. La cuvée 738 Dégorgement Tardif Jacquesson a vieilli 8 ans sur lie, avant d’être dégorgée en juin 2019. 14 910 bouteilles et 741 magnums ont été élaborés.
    • AOP Jacquesson 740

      Champagne Jacquesson 52,00 TTC
      La Cuvée 740 de JACQUESSON est un grand champagne Brut, produit en faible quantité par la maison JACQUESSON dans un soucis de qualité toujours plus grand… Ce champagne a été élaboré à partir de l’extraordinaire récolte 2012 : une vendange de petit rendement et d’une qualité remarquable. C’est une cuvée puissante, complexe et minérale.
    • AOP Jacquesson 741

      Champagne Jacquesson 50,00 TTC
      La Cuvée 741 de JACQUESSON est un grand champagne Brut, produit en faible quantité par la maison JACQUESSON dans un soucis de qualité toujours plus grand... Ce champagne a été élaboré à partir de la récolte de 2013 : une vendange tardive mais très belle. Les chardonnays d'Avize et les pinots noirs d'Aÿ et Dizy sont particulièrement réussis ! La récolte est complétée par quelques vins de réserve. On découvre une cuvée puissante, complexe et minérale. 212.788 bouteilles, 8.806 magnums et 302 jéroboams. 17.5/20 La Revue du Vin de France
    • AOP Jacquesson 742

      Champagne Jacquesson 44,00 TTC
      La Cuvée 742 est un grand champagne Extra-Brut (1.5gr/l), produit en faible quantité par la maison JACQUESSON dans un soucis de qualité toujours plus grand... Ce champagne a été élaboré à partir de la récolte de 2014 : une vendange marquée par un excellent équilibre alcool/acidité, et un très bon état sanitaire des raisins. Un tri rigoureux à la cueillette a permis de sélectionner de superbes cépages, particulièrement le Chardonnay. La récolte est complétée par quelques vins de réserve. On découvre une cuvée puissante, complexe et minérale. C'est un champagne de connaisseurs, un champagne de gastronomie que l'on peut boire ou encore garder en cave pendant trois ou quatre ans. La Cuvée 742 a été élaborée à 222 044 bouteilles, 9 902 magnums et 300 jéroboams.
    • AOP Jacquesson Avize Champ Caïn 2009

      JacquessonPromotion - 6% ! 154,00 145,00 TTC
      Une cuvée au sommet ! La cuvée Avize Champ Caïn est une cuvée magnifique qui marie la délicatesse, la pureté et la finesse. C’est un champagne minéral, avec une légère touche acidulée sur les agrumes et la pomme. La bouche est droite, crayeuse et intense, toujours portée par cette texture ciselée. Une magnifique cuvée de terroir. La Revue du Vin de France (déc. 2020) : Une certaine patine oxydative prolonge l'ampleur vineuse et longue de ce chardonnay. Un équilibre majestueux. Un millésime qui tient particulièrement à coeur Jean-Hervé Chiquet, son géniteur. On comprend pourquoi.
    • AOP Jacquesson AŸ Vauzelle Termes 2009

      JacquessonPromotion - 8% ! 189,00 173,00 TTC
      Ce Champagne signé Jacquesson est élaboré exclusivement à partir de vieilles vignes de Pinot noir, plantées en 1980 sur le lieu-dit Vauzelle-Terme, lui-même situé sur la commune d'Ay. La mise en bouteille a été réalisée en Juin 2010 et le dégorgement 9 ans plus tard, en Avril 2019. Cette cuvée, particulièrement rare, nous subjugue par sa finesse, sa puissance aromatique et son ampleur. La maturité exceptionnelle des raisins se traduit par des notes de fruits confits, de coing et d'épices douces, une texture onctueuse et une élégance sans précédent ! La minéralité accompagne ce vin tout au long de sa dégustation et plus encore; elle s'impose en finale, comme une note sans fin. Un Champagne d'une grande noblesse ! Seulement 2000 bouteilles produites !
    • AOP Jacquesson Jeroboam 741

      Champagne Jacquesson 290,00 TTC
      La Cuvée 741 de JACQUESSON est un grand champagne Brut, produit en faible quantité par la maison JACQUESSON dans un soucis de qualité toujours plus grand… Ce champagne a été élaboré à partir de la récolte de 2013 : une vendange tardive mais très belle. Les chardonnays d’Avize et les pinots noirs d’Aÿ et Dizy sont particulièrement réussis ! La récolte est complétée par quelques vins de réserve. On découvre une cuvée puissante, complexe et minérale. 212.788 bouteilles, 8.806 magnums et 302 jéroboams. 17.5/20 La Revue du Vin de France
    • AOP Jéroboam Jacquesson 740

      Champagne Jacquesson 290,00 TTC
      La Cuvée 740 de JACQUESSON est un grand champagne Brut, produit en faible quantité par la maison JACQUESSON dans un soucis de qualité toujours plus grand... Ce champagne a été élaboré à partir de l'extraordinaire récolte 2012 : une vendange de petit rendement et d'une qualité remarquable. C'est une cuvée puissante, complexe et minérale.
    • AOP Lieux Dits 2007. Dizy Corne Bautray

      Champagne Jacquesson 155,00 TTC
      Le champagne Dizy Corne Bautray 2007 élaboré par la maison Jacquesson est une cuvée rare. C’est un vin produit de façon très confidentiel puisque seules 5 160 bouteilles et 300 magnums ont été produits. Issu d’une seule parcelle située sur le terroir de Dizy, près d’Epernay. C’est une parcelle pentue, orientée sud-ouest, au sol argileux chargé de cailloux de meulière sur craie campanienne. Là, 9000 pieds de Chardonnay, plantés en 1960 permettent d’élaborer dans les grandes années cette cuvée parcellaire. Le millésime 2007 de la cuvée Dizy Corne Bautray Jacquesson a été vinifiée en foudres de chêne pendant 9 mois avant d’être mis en bouteille le 27 juin 2008. Le dégorgement a ensuite été effectué en janvier 2016. C’est une cuvée Nature, sans aucun dosage.
    • AOP Lieux Dits 2008. Avize Champ Caïn

      Champagne Jacquesson 168,00 TTC
      Issu d'une seule parcelle admirablement située, plantée exclusivement de chardonnay premier cru en 1962, le champagne AVIZE CHAMP CAIN 2008 de JACQUESSON est un champagne d'exception, dans un très grand millésime. On joue dans la cour des très grands. Seulement 8296 bouteilles produites ! Une toute petite production dont il faut savoir profiter! Chaque bouteille a été dégorgée en avril 2018.
    • AOP Lieux-dit 2002 Dizy Corne Bautray

      Champagne Jacquesson 190,00 TTC
      La cuvée Dizy Corne Bautray 2002 de la maison Jacquesson est une cuvée extrêmement rare. C’est un champagne Blanc de Blancs élaborée à partir de chardonnay venant du lieu-dit Corne Bautray, une parcelle située sur un coteau pentu orienté sud-ouest. 9000 pieds de vignes plantées en 1960 peuplent cette parcelle unique. Le millésime 2002 est le plus beau millésime des 15 dernières années en Champagne. Il est sublimé dans cette cuvée produite à seulement 4684 bouteilles et 306 magnums. La cuvée Dizy Corne Bautray 2002 Jacquesson a été vinifiée en foudre de chêne pendant 9 mois avant d’être mis en bouteille. Ce champagne a ensuite été dégorgé le 9 février 2011. C’est une cuvée Nature, sans aucun dosage. La cuvée Dizy Corne Bautray 2002 est incroyable de pureté et d’élégance, c’est un vin sur des notes de craie et de fruits secs, portées par une magnifique tension minérale. L’absence de dosage laisse l’expressivité et l’énergie de cette cuvée s’épanouir. La bulle est d’une finesse remarquable. Une cuvée immense !
    • AOP Lieux-dit 2005 Avize Champ Caïn

      Champagne Jacquesson 179,00 TTC
      La cuvée Avize Champ Caïn 2005 signée Jacquesson est un champagne de collectionneur, élaboré uniquement lors des très grands millésimes. C’est un champagne Blanc de Blancs élaboré à partir de Chardonnay venant de la parcelle Champ Caïn située à Avize. C’est un terroir sur lequel la craie affleure. Sur les 1,30 hectares de cette parcelle, 12000 pieds de vignes ont été plantés en 1962. Ce millésime 2005 a été produit à seulement 9 544 bouteilles et 500 magnums. La cuvée Avize Champ Caïn 2005 Jacquesson a été vinifiée en foudres de chêne pendant 9 mois avant d’être mis en bouteille. Ce champagne a ensuite été dégorgé en février 2015. La cuvée Avize Champ Caïn 2005 est une cuvée magnifique qui marie la délicatesse, la pureté et la finesse. C’est un champagne minéral, avec une légère touche acidulée sur les agrumes et la pomme. La bouche est droite, crayeuse et intense, toujours portée par cette texture ciselée.
    • AOP Magnum 736 DT

      Champagne JacquessonPromotion - 7% ! 198,00 184,00 TTC
      « N°736 Dégorgement Tardif » est de nouveau une cuvée reflétant parfaitement le style de la maison Jacquesson certes mais surtout, l'année principale dont elle est issue, en l'occurrence le millésime 2008. Superbe récolte où la vendange fût parfaitement saine et bien mure. Elle est complétée par des vins de réserve des millésimes 2006 et 2007, et par la cuvée 735. Toujours issus de trois grands crus et 2 premiers crus, les raisins sont vinifiés sans filtration. Pas moins de 88 mois sur lies (plus de 7 ans, oui quand même...) s'écoulent avant que le Champagne ne soit dégorgé, en Novembre 2016. Résultat : quelques 20 000 bouteilles et 1 000 magnums au nez de fruits blancs mûrs soutenu, à la bouche à la fois structurée et vive. Bijoux de complexité, il allie finesse et puissance. De ce qui se fait de plus beau en Champagne...
    • AOP Magnum Jacquesson 737 DT

      Champagne Jacquesson 180,00 TTC
      La cuvée « N°737 Dégorgement Tardif » est issue de l'assemblage des trois cépages champenois : le Chardonnay apporte richesse et structure, le Pinot noir confère amplitude et longueur, enfin le Pinot Meunier d'une qualité exceptionnelle donnera le fruit et une droiture remarquable au vin. Vinifié en foudres de chêne sur lies, ce vin est élaboré principalement à partir du millésime 2009, assemblé à des vins de réserve de l'année précédente et aux cuvées 735 et 736 (ces dernières à hauteur de 30 % environ). L'année 2009 fût une vraie réussite, avec une qualité de vendange parfaite, des acidités intéressantes, le tout accordant maturité et précision aux vins.
    • AOP Magnum Jacquesson 738 DT

      JacquessonPromotion - 6% ! 199,00 187,00 TTC
      DT pour dégorgement Tardif, la Cuvée 738 DT de la Grande Maison de Champagne Jacquesson aura vieilli 88 mois sous liège avant son dégorgement. Elaboré majoritairement avec des vins de l'exceptionnelle vendange de 2010, vendange prodigieusement qualitative à l'image de l'année 2002, 738 DT est également issu de vignobles classés en Grands Crus et Premiers Crus de la Vallée de la Marne et de la Côte des Blancs. Dosé en Extra Brut dans la grande tradition de la Maison Jacquesson, la cuvée de Champagne 738DT dévoile un modèle d'équilibre et de délicatesse. A l’opposé des Brut non millésimé élaborés par la plupart des maisons de champagne dont l’objectif est d’avoir un goût et un style de la plus parfaite régularité, le concept des cuvées 700 est de refléter le caractère de l’année principale de l’assemblage. Ainsi la cuvée 738 a été élaborée sur la base de la vendange 2010. L’assemblage repose sur un mariage de 61% de Chardonnay, 18% de Pinot Noir et 21% de Pinot Meunier. Toutes les cuvées 700 sont élaborées à partir de raisins venant de 3 Grands Crus et de 2 Premiers Crus, et seuls les premiers jus de presse, vinifiés en foudres, sont utilisés. La cuvée 738 Dégorgement Tardif Jacquesson a vieilli 8 ans sur lie, avant d’être dégorgée en juin 2019. 14 910 bouteilles et 741 magnums ont été élaborés.
    • AOP Magnum Jacquesson 740

      Champagne Jacquesson 115,00 TTC
      La Cuvée 740 de JACQUESSON est un grand champagne Brut, produit en faible quantité par la maison JACQUESSON dans un soucis de qualité toujours plus grand... Ce champagne a été élaboré à partir de l'extraordinaire récolte 2012 : une vendange de petit rendement et d'une qualité remarquable. C'est une cuvée puissante, complexe et minérale.

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